Synchronisieren von Artikeln

​- So kannst machst du eine Synchronisation deiner ebay Artikel  -

Unter Einstellungen kannst Du unter Optionen das Intervall für die Synchronisation festlegen. Klickst Du auf Synchronisieren, wird die Synchronisation sofort gestartet. Es wird überprüft, ob Artikel verkauft bzw. nicht verkauft wurden und entsprechend in der Seitenleiste unter Verkauft bzw. Nicht verkauft verschoben. Zudem werden unter den aktiven Angeboten die Beobachter bzw. eventuelle Gebote aktualisiert.