So ist der etope Lister3 aufgebaut

​- Welche Funktion findest Du wo im eLister3?-

Das Zentrum des eLister3 besteht aus einem, in mehrere Bereiche aufgeteiltes Fenster. In diesem erhältst Du Überblick über Deine Daten, die Artikel (2), den derzeitigen Status (3), Informationen zu Ereignissen (4) und künftig Kontakt zu anderen Nutzern (5).

Über die MENÜLEISTE (1) steuerst Du Deine Aktionen, erstellst neue Artikel, planst die Startzeitplanung, prüfst die Kosten und gleichst Deine Daten mit ebay ab.
In der SEITENLEISTEN (2) kannst Du schnell zu den wichtigsten Bereichen springen.
Das HAUPT-FENSTER (3) ist das Zentrum Deiner Arbeit.

Im EREIGNIS-FENSTER (4) erhältst Du aktuelle Informationen zu laufenden Artikeln bei ebay.

Das COMMUNITY-FENSTER (5) bietet Dir die Möglichkeit Dich mit anderen eLister3 Nutzern auszutauschen. ** Diese Funktion ist derzeit noch nicht aktiv **

Das INFO-BANNER (6) wird Dir angezeigt wenn Du die Freeware Version des eLister3 nutzt. Besitzt Du eine aktive Lizenz wird ist das Banner ausgeblendet.

Wird kein Modul in der Seitenleiste aktiviert, gelangen Sie im Hauptfenster auf aktuelle Informationen, können Ihr Benutzerkonto bearbeiten, Rechnungen herunterladen und voreingestellte Vorlagen für etope installieren.

Einen neuen Artikel erstellen

Eine Kernfunktion des etope Lister3 ist das schnelle erstellen kompletter eBay Artikel. Je nach Art des registrierten ebay Accounts werden mehr oder weniger Funktionen angezeigt. Wenn Du z.B. keinen ebay Shop hast, werden diese Felder im Standard nicht angezeigt.

Eine Kernfunktion des etope Lister3 ist das schnelle erstellen kompletter eBay Artikel. Je nach Art des registrierten ebay Accounts werden mehr oder weniger Funktionen angezeigt. Wenn Du z.B. keinen ebay Shop hast, werden diese Felder im Standard nicht angezeigt.

Eine Kernfunktion des etope Lister3 ist das schnelle erstellen kompletter eBay Artikel. Je nach Art des registrierten ebay Accounts werden mehr oder weniger Funktionen angezeigt. Wenn Du z.B. keinen ebay Shop hast, werden diese Felder im Standard nicht angezeigt.