Nach dem Start vom etopeLister3 sind keine Daten vorhanden

Die Benutzerdaten werden standardmässig im Verzeichnis c:\users\XXXXX\AppData\Roaming\etopeLister abgelegt. XXXXX steht für den LoginName.

Wenn sie aktuell an einem anderen Ort liegen, dann müssen die Benutzerdaten in das Standardverzeichnis kopiert werden. "AppData" ist ein versteckter Ordner.

Bitte beende als nächstes den Dienst mongodb.

Anschliessend bitte alle Dateien aus dem Order C:\Program Files\MongoDB\Server\4.2\data löschen.

Danach den "MongoDb" Dienst wieder starten.

Danach muss das Update nochmals ausgeführt werden:

https://download.etope-lister.com/windows/etopeLister_setup.exe

Bei weiteren Fargen bitte das aktuelle Datenverzeichnis vom etopeLister3 mit angeben. Das Verzeichnis kann man unter "Hilfe" => "Dateiverzeichnis öffnen" ablesen.