Fehler beim Starten von etope Lister3

Es kann vorkommen, dass die Meldung "Das Programm wurde bereits gestartet." erscheint. Diese Meldung hat keine Folgen und kann mit OK geschlossen werden.

Die Ursache für die Meldung ist gleichzeitiges Öffnen des etope Lister3. Es kann immer nur eine Instanz des Programms offen sein. Solltest Du weiterhin die Meldung bekommen, prüfe im Taskmanager ob die etopeLister.exe aktiv ist. In diesem Fall schließe die anderen Meldungen ebenfalls mit OK. Es ist in der Regel nicht nötig die etopeLister.exe über den Taskmanager zu schließen. Wir empfehlen ausdrücklich das nicht zu tun und bei Bedarf das Programm über den Schließen Button zu beenden. Schnelle Selbsthilfe findest im etope Lister3 Forum.