Artikelvorlagen

​- So kannst holst du alles aus den Artikelvorlagen heraus -

Wenn Deine Artikel sich in einigen Punkten ähneln, kannst Du hierfür eine Artikelvorlage speichern. Damit musst Du nicht jedesmal die gleichen Einstellungen eingeben. Um eine Vorlage zu speichern, wähle einen neuen oder bestehenden Artikel. Alternativ kannst Du einen bestehenden Artikel markieren, der die gewünschten Einstellungen hat, welche Du immer nutzen möchtest und klickst dann auf Als Vorlage. Gebe die Punkte an, die für alle Artikel immer gleich sein sollen. Klicke unten im Artikel auf Als Vorlage speichern…

Gebe einen Namen für Deine Vorlage an und klicke auf OK.

Möchtest Du jetzt Deine Vorlage anwenden, erstelle einen neuen Artikel und klicke unten auf Artikel aus Vorlage laden…

Wähle die Vorlage aus und klicke auf OK.