Artikel updaten / ändern

​- So machst du ein Update oder änderst deine Artikel bei ebay -

Artikel updaten.
Ist Dein Artikel online und Du möchtest nachträglich etwas ändern, wählst Du Deinen Artikel unter Aktive Angebote aus, führst die gewünschte Änderung durch und speicherst den Artikel. Anschließend markierst Du den Artikel und klickst auf Artikel updaten. Der Artikel wird kurzfristig in den Artikelausgang gelegt. War das Updaten des Artikels erfolgreich, wird der Artikel wieder in Aktive Angebote angezeigt. In der rechten Spaltenansicht siehst Du, ob die Bearbeitung erfolgreich war:

Artikel beenden.
Möchtest Du Deinen laufenden Artikel vorzeitig beenden, markiere diesen unter Aktive Angebote und klicke auf Angebot beenden.