Es wurden keine Angaben zum Versand gemacht

Home Foren etope Lister3 Es wurden keine Angaben zum Versand gemacht

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beiträge
  • #2122
    spitiwolf
    Teilnehmer

    Beim Versuch, heute erstmalig mit dem ETL3 (Version 3.1.3) einzustellen erschien bei allen Artikel die Fehlermeldung „Es wurden keine Angaben zum Versand gemacht. Geben Sie mindestens einen gültigen Versandservice ein“. Die entsprechenden Felder bei Inland/Ausland sind ausgefüllt. Für die Erstellung der Artikel habe ich einen aus dem ETL2 importierten Artikel verwendet u. mit neuen Texten versehen. Wie im Forum ersichtlich, hatten auch andere dieses Problem – habe aber keine Problemlösung gefunden. Bitte um Hilfe!

    #2124
    Lister Sister
    Keymaster

    In den meisten Fällen ist für das Konto die Nutzung von Rahmenbedingungen aktiviert.
    Daher sendet der Lister keine Versandangaben, sondern das Versandprofil.
    Gleiches gilt für Zahlung und Rücknahme.

    Im Lister selbst ist über den Versandangaben die Box sichtbar sein, in der man ein Profil auswählen kann.

    Wurden Rahmenbedingungen für das Konto aktiviert?
    https://www.bizpolicy.ebay.de/businesspolicy/manage
    Hier kann man das prüfen und ggf. deaktivieren, sofern man diese nicht nutzt.
    Die Änderung bekommt der Lister erst nach einem vollständigen Sync mit.

    Bitte im ersten Schritt dies prüfen.

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
>